Avant, à l'occasion des fêtes de fin d'année, je faisais des bûches traditionnelles à savoir à base de biscuit roulé :

Bûche Marrons/Chocolat -2011-

P1030801

Bûche croustillante chocolat praliné -2012-

P1030777

Bûche meringuée praliné chocolat -2013-

DSC02589

Bûche mascarpone framboise/chocolat blanc -2013-

DSC02663

Mais ça c'était avant !

Même si l'an dernier je n'avais plus à rougir de la déco de mes bûches traditionnelles, cette année j'ai eu envie d'un peu de changement et de modernité !

Noël 2014 a donc rimé avec tests de bûches moulées avec insert :

Bûche pistache framboises

DSC05007b

Bûche citron-fruits rouges

DSC05041b

Résultats du match bûche traditionnelle vs bûche moderne : les 2 styles de bûches sont savoureuses mais la bûche moulée est plus légère.

Une chose est sûre cette année, je me suis éclatée à jouer avec différentes structures et textures même si j'ai fait ça de manière artisanale !!! L'an prochain, équipée comme il se doit, les réalisations de mes futures bûches moulées seront plus faciles...